Все поезда в Голландии с 1 января 2017 года работают на энергии ветра, пишет The Guardian со ссылкой на железнодорожную компанию Nederlandse Spoorwegen. Этого удалось достичь на год раньше, чем планировалось изначально.
Как подсчитали голландские специалисты, работа всего лишь одного ветряка обеспечивает движение одного поезда на 200 километров. За счет перехода на ветроэнергетику Nederlandse Spoorwegen, перевозящая в день более 600 тысяч пассажиров, надеется существенно снизить расходы энергии. Год назад энергией ветра в стране обеспечивалось две трети железнодорожных составов.
На сегодняшний день в Нидерландах насчитывается около 2200 ветряков, вырабатывающих достаточно электричества для обеспечения 2,4 миллиона жилых домов. На питание поездов, в свою очередь, требуется около 1,2 миллиарда киловатт-часов в год. Это примерно равно количеству энергии, потребляемому всеми домами крупнейшего города страны - Амстердама.
Вопросами перехода на возобновляемые источники энергии правительство Нидерландов занимается не первый год. Изначально власти рассчитывали перевести поезда на питание от ветряных электростанций к 2018-му, однако проект удалось запустить уже с начала 2017-го. Это произошло благодаря сотрудничеству с нидерландской компанией Eneco, специализирующейся на энергоресурсах.
1 Комментарий
admin
3 сентября, 2017 at 2:04 дпГолландия маленькая страна,в России и тем более в Якутии огромные расстояния. У нас 200 км.это как в туалет сходить,а у них болльшое расстояние. У нас тысячами км считают,ветрогенераторов не хватит и климат пожестче чем в Голландии.
admin
17 июля, 2024 at 11:26 дпБанкротство физических лиц это процедура, которая позволяет личику, неспособному погасить свои долги, освободиться от финансовых обязанностей. В России такая процедура регулируется законом «О несостоятельности (банкротстве)».
Прежде чем принять решение о банкротстве, необходимо попробовать решить проблему с долгами другими методами, к примеру, договориться с кредиторами о реструктуризации длинна либо обратиться в бюро уполномоченных финансовых http://depalermo.com/12-09-2023-dia-de-cometas-municipio-b-y-concejos-vecinales-1-y-2-regalan-diversion-en-el-cielo/?unapproved=84313&moderation-hash=f03b89a361cb47453724b6153c7212a4#comment-84313 организаций.
Если все остальные способы решения финансовых проблем не дали почву успеху, можно обратиться в арбитражный суд с заявлением о банкротстве. Чтоб это сделать, http://empyrethegame.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=311329&sid=2012ce52dcb99bcb6253866d5b7fe4e6 нужно собрать и подать следующие документы:
1. Заявление о признании себя несостоятельным (банкротом).
2. Документы, подтверждающие наличие долгов.
3. Информацию о доходах и расходах.
4. Список имущества.
5. Справку о наличии/неименьи недвижимости.
6. Другие необходимые документы.
После рассмотрения заявления суд может принять решение о проведении процедуры банкротства. В этом случае назначается конкурсный управляющий, который будет править имуществом должника, организовывать продажу имущества и распределение средств между кредиторами.
В итоге процедуры банкротства физическое лицо возможно освобождено от долгов, а кредиторы получат часть задолженности из имущества должника.
Однако стоит помнить, что процедура банкротства это довольно трудный и долгий процесс, который занимает несколько лет. Поэтому перед принятием решения о банкротстве стоит обратиться к специалистам для получения консультации и http://kamisaka-m.net/bbs/yybbs.cgi поддержки в данном вопросе.